郝龍斌:韓國瑜替趙少康排除參選黨主席障礙

2021-02-19|林永祥 綜合報導

(圖/韓國瑜臉書)

前國民黨副主席郝龍斌今天上午接受前高雄市新聞局長王淺秋主持的廣播節目專訪時指出,他在春節期間與前高雄市長韓國瑜見過面,對於韓國瑜協助中廣董事長趙少康排除參選國民黨主席障礙表達敬佩之意。

郝龍斌表示,他佩服韓國瑜認為心裡最適合黨主席的人選是趙少康,就毅然放下自己也可能參選,而且為幫助趙少康排除選舉障礙這件事盡心盡力。

郝龍斌也表態支持趙少康參選國民黨主席,他說,趙少康出馬已經造成國民黨內部攪動,他絕對是一頭可以帶領大家的獅子,不只是鯰魚。

不過,對於未來趙少康能否會拿到參選門票,郝龍斌直言,自己很希望,但也真得難說,因為大家都知道國民黨應該團結,但團結很難。

王淺秋則指出,對於韓國瑜的下一步,政壇上、媒體上陰謀論傳言紛紛,連作公益都有各種解讀,但韓國瑜不斷表達作公益是希望跟基層站在一起,讓台灣人民溫暖良善這一面讓更多人知道,所以會走訪的是各個角落的小人物,為台灣帶出正面的力量,並且在昨天於臉書上發文聲援被300件官司追殺的前總統馬英九。