傳綠營祭出「殺強令」 羅智強:民進黨怕了

2021-03-05|牛瑀涵 綜合報導

(圖/羅智強臉書)

民進黨去年12月無視民意,強行在立院通過萊豬進口相關行政命令與修法,國民黨台北市議員羅智強點名,要發動罷免民進黨立委吳思瑤、蔡適應及基進黨立委陳柏惟等萊豬綠委,沒想到遭民進黨盯上,傳祭出「殺強令」。對此,羅智強接受採訪時表示,他無所謂,民進黨要來就來,綠營會這樣做,表示他們怕了!

媒體人韋安今(5日)在臉書發文表示,羅智強發起罷免萊豬活動,其中台北市的「罷瑤」活動,引發民進黨全面反擊,開始動員,現在傳出綠營開始祭出「殺強令」,他擔憂直言,「小強慘了」,「罷瑤」攻防戰,現在已成為綠營全黨對一人的「綠強」對決戰。而國民黨整黨幾乎對這件事袖手旁觀,到最後,可能「罷瑤」不成,羅智強可能先「掛了」,或被徹底打趴。許多網友在PO文底下留言表示,「又如何,敢來就戰」、「犧牲小我完成大我,留名青史值得敬佩」。

羅智強接受《中時新聞網》電訪時表示,民進黨打他的力道,從來就沒有鬆手過,且力道越發猛烈;因為罷免吳思瑤是他發動的,如綠營近來就散布國民黨頒布「禁瑤令」,即對士林、北投國民黨黨籍里長下達封鎖令,所有重要活動不得邀請吳思瑤的假消息,然後民進黨利用這個假消息,再製造「愛瑤令」另一個假訊息,讓新潮流全面出動來砲轟他。

羅智強直言,現在民進黨這樣大動作圍剿他,他無所謂,要來就來,民進黨會這麼做,就表示害怕了,但他無所謂,他只想問那些萊豬綠委們,為什麼要餵食台灣人民吃萊豬?