遭爆同居疑雲 王定宇下午赴三立錄影

2021-03-11|牛瑀涵 綜合報導

(圖/王定宇臉書)

已婚卻遭媒體爆料與民進黨發言人顏若芳同居的民進黨立委王定宇,自週二報導出刊後神隱至今,不過今下午他將首度露面、赴三立電視節目錄影,節目主持人廖筱君在自己的社群媒體上說,「私領域不是我們的重點」,歡迎王定宇上火線;王定宇今日一早八點則在臉書貼文說,從來沒有「打卡」表示人在哪裡,重點就是早安文,標示都市和氣象。

週刊報導,王定宇在顏若芳家過夜,最多時曾一週高達五晚,兩人第一時間回應強調,僅是房東與房客的關係,週二報導出刊至今,兩人皆未公開露面,不過王定宇人雖未現身,在臉書上卻是活動不斷。

報導當天,王定宇上午仍依慣例貼文,標示自己在「台南東區」,貼文並說,「早安,7:27的台南,我要開始今天的工作囉,一起加油!」後續王定宇又貼了協調會、參與立法院人權會等貼文;今日一早八點,王定宇則貼出照片表示,今天得多說一點,這麼多年來的「早安文」,重點是一早跟支持者問早安並傳達二件事,一是所在都市,二是天氣概況,從來沒有「打卡」表示人在哪裡,重點就是早安文,標示「都市和氣象」,他的早安文根本不是打卡表示自己位置。