• 首頁
  • 震點新聞
  • 痛批王浩宇潑糞抹黑環團 王世堅將提案開除黨籍 網讚:真男人

痛批王浩宇潑糞抹黑環團 王世堅將提案開除黨籍 網讚:真男人

2021-03-12|金書宏 整理報導

(圖/王浩宇臉書、台視新聞截圖)

被罷免的民進黨前桃園市議員王浩宇日前在臉書PO影片影射珍愛藻礁公投領銜人潘忠政經手大潭藻礁保護工程款約7000萬,引起外界撻伐。同黨台北市議員王世堅痛批王浩宇行為一粒老鼠屎壞了一鍋粥,更表示會提案開除王浩宇,此話一出,網友大讚王世堅真是個男人!

王世堅昨(11日)在政論節目《國民大會》中表示,許多對環團的攻擊,都是來自某位他連名字都不想提的被罷市議員,把這市議員的名字和民進黨掛一起,是對民進黨的「潑糞」。至於網路上的評論和看法,王世堅認為,台灣網路世界自由且多元,但不能代表民進黨或綠營支持者的觀點,都是那傢伙在興風作浪和搞鬼。

王世堅痛批,王浩宇之所以被罷免,就是激怒社會善良,「這是不分藍綠,在我們國內政壇,都應該讓這個人出局」。王世堅進一步指出,民進黨有40萬名黨員,王浩宇只是「40萬分之一」,但王浩宇「一粒老鼠屎壞了一鍋粥」,所以「我會在我們黨內具體建議開除『這個傢伙』,民進黨上下從來沒有誣衊或攻擊過任何環保團體,尤其是潘老師,他們長期就是民進黨的盟軍、友軍,從過去到現在,民進黨就是和他們站在一起」。

對於王世堅提出要民進黨開除王浩宇一事,批踢踢網友表示,「支持恰吉」、「推恰吉」、「開除王浩宇,應該是很有趣的事,王浩宇不知道會不會反咬民進黨」、「恰吉自己就民進黨金主,沒在怕的」、「王浩宇現在只會在粉專討拍,可憐」、「王真的腦筋清楚」、「拜託不要開除王浩宇,留在dpp敗票多好」、「別,少了佛地魔,其他陣營很難贏」、「王世堅就是真男人」。