回應趙江結盟 趙少康:到底誰在放消息?

2021-03-15|金書宏 綜合報導

(圖/趙少康)

有傳聞指出,國民黨主席江啟臣與中廣董事長趙少康結盟,約定由江選主席、趙選總統。對此,今(15)日趙少康受訪時反駁此事,表示不懂為什麼最近有各種小道消息,好奇到底是誰在放消息?安什麼心?

針對趙江結盟一事,趙少康表示,之前大家每天問他趙韓有沒有結盟,現在是趙江結盟,那明天就是趙朱結盟,27日下午要去參加洪秀柱號召的兩岸政策研討會,到時候大家可能會講說,是不是趙洪結盟?

趙少康認為不管跟誰結盟,都不錯,因為國民黨內都是好朋友,重返也是希望促進國民黨團結,「結盟很好啊,各司其職、各安其分」。

至於外傳跟江啟臣有約定,江選黨主席、趙選總統。趙少康回應,國民黨有總統初選辦法,不是黨主席說給誰就給誰,哪有這種事情,一切就是按照初選選辦法走,怎麼可能有這樣的約定,不懂為什麼最近有各種小道消息一直放出來,到底誰在放消息?安什麼心?

此外,有關趙江結盟,江啟臣12日接受《中央社》採訪時表示是空穴來風,對此事毫無所悉,質疑是有心人士想分化國民黨,企圖無中生有、混淆視聽。