• 首頁
  • 震點新聞
  • 鄭運鵬批藍委會勘踩藻礁 鄭照新PO昔日蔡英文當黨主席踩藻礁照片反嗆

鄭運鵬批藍委會勘踩藻礁 鄭照新PO昔日蔡英文當黨主席踩藻礁照片反嗆

2021-03-16|林永祥 綜合報導

(圖/鄭照新臉書)

桃園市觀塘工業區中油第三天然氣接收站案與藻礁生態再起爭議,立委鄭運鵬今天PO出照片,指國民黨動員到大潭現地勘查藻礁,聲稱要保護藻礁,一大群人竟直接踩在礁岸上,讓他直呼「無法理解」。國民黨文傳會副主委鄭照新在臉書po出2013年擔任民進黨主席的蔡英文總統,當時踩在藻礁上的相片,且大酸「連軟膠鞋都怕,那你蓋什麼三接?」

鄭照新在臉書po照及發文,酸說「呼叫踩在藻礁上的蔡總統,鄭運鵬委員在譴責你嗎?」並嗆民進黨「連軟膠鞋都怕,那你蓋什麼三接?」

不少網友留言說「綠腦思維真的不一樣,只許州官放火不許百姓點燈,更何況藍軍還特別穿上軟膠鞋了,鄭大立委又為全民做了什麼功績-為反而反而已?」「蔡英文踩的是台灣價值不是藻礁國民黨踩的是藻礁?繼續雙標呀 ....」「普天之下莫非王臣,率土之濱莫非王土的概念」、「因為他們本來就是不要了」、「雙標黨」、「用3Q哥的邏輯,國民黨站的是假藻礁,民進黨踩的是真藻礁,哪個比較嚴重」、「蔡英文被打臉好腫啊~蔡腫統」、「綠綠可以別人不行的概念」。