罹難飛官羅尚樺剛新婚 妻透露已有身孕

2021-03-23|牛瑀涵 整理報導

(圖/羅尚樺臉書)

台東志航基地兩架F-5E戰鬥機昨發生擦撞意外,導致飛官羅尚樺中尉不治殉職、潘穎諄上尉下落不明。羅尚樺是花蓮人,本月初才剛跟妻子登記結婚,兩人常在臉書貼出合照,羅妻昨日在臉書及IG發布限時動態「我愛你,夫妻本是同林鳥,無論如何我陪你飛」,令人不捨。羅妻稍早在IG限時動態中透露懷孕消息,並難過地說:「我知道你怕我一個人撐不住,所以留了禮物要我堅強...」

台東檢方昨晚相驗羅尚樺遺體時,羅妻接獲消息後趕往現場,羅妻稍早在IG發布限時動態:「老公我好想你,小玉米也好想爸爸,我會聽你的話一定會保護好他,不會讓他一個人,也不會丟掉他。我真的好愛好愛你,我知道你怕我一個人撐不下去,所以留了禮物要我堅強,我知道你還在,你化作飛蛾陪了我一晚,還有很多個夜晚也要你陪。」

羅尚樺昨日殉職後,許多友人都紛紛前往羅尚樺的臉書留言,「尚樺辛苦了,希望你在另一個世界也能快樂翱翔天際,謝謝你曾經帶給我們的溫暖。」、「你辛苦了,夢想這些事情就交給我們吧。」、「願你沒有苦痛在天上繼續翱翔,學弟,我會想念你的。」、「兄弟一路好走,願來世再做兄弟,快樂的、自由的翱翔。」