鄭文燦只有79.8公斤?台北市長柯文哲皺眉

2021-03-25|牛瑀涵 綜合報導

(圖/鄭文燦臉書)

桃園市長鄭文燦22日被9位職棒樂天啦啦隊女孩以「抬棺舞」扛起,引爆話題,沒想到他昨天在臉書開箱量體重,以錄製影片證實體重為「79.8」公斤,但外界仍有相當多的質疑,台北市長柯文哲今上午受訪被問到鄭文燦只有79.8公斤?他僅皺眉便快步進入活動現場。

鄭文燦22日參加中華職棒樂天桃猿主場開幕戰,被9名樂天女孩抬起跳黑人抬棺舞,引起各界關注,進而討論鄭文燦的體重,鄭文燦昨公布自己體重為「79.8」公斤,不被各界買單,包含立委莊競程、蔡易餘、鄭運鵬也都不敢相信的留言,但鄭文燦今受訪堅稱「我不會造假」,強調若是近距離看到,就不會是那麼胖了。

柯文哲今上午出席內湖區里長市政座談,會前接受媒體聯訪,針對水價、台北市醫護人員AZ疫苗施打率僅兩成等做出回應,但被問到鄭文燦只有79.8公斤,便皺眉快步進入座談會現場,並無回應。