• 首頁
  • 震點新聞
  • 鄭文燦證明體重 宅神求踩同個磅秤:搞不好我也沒80

鄭文燦證明體重 宅神求踩同個磅秤:搞不好我也沒80

2021-03-25|林永祥 綜合報導

(圖/鄭文燦臉書)

桃園市長鄭文燦昨(24)被9位樂天啦啦隊女孩以「抬棺舞」扛起,「正妹團扛80KG鄭文燦」讓鄭文燦的體重意外引發討論,同黨的民進黨立委蔡易餘甚至酸「打死我都不信」,鄭昨晚在臉書發布影片,他直接站上磅秤,證明只有79.8公斤。儘管「有圖有真相」,但宅神朱學恒仍不相信,強烈要求讓他同時也踩踩看那個磅秤,「搞不好我也不到80公斤!」

桃園市長鄭文燦24日晚上前往桃園國際棒球場,出席「2021中華職棒-桃園首戰」職棒開幕活動,在桃猿持續落後的7局下半現身「髮香區」為桃猿加油,桃猿一口氣追回3分,9位樂天女孩興奮扛起鄭文燦跳「抬棺舞」,被球迷笑稱是桃園市長福利,下屆參選市長的人會變多。

有媒體稱「正妹團扛80KG鄭文燦」,讓身材豐腴的鄭文燦體重意外引發熱議,黨內同志也不相信,蔡易餘直接嗆:「打死我都不信!」民進黨立委鄭運鵬則在臉書上稱:「我72公斤,市長80公斤?!」

對此,鄭文燦昨晚在臉書上公開自己量測體重的畫面,結果磅秤上的數字竟顯示為「79.8公斤」,讓網友都嚇傻了,直呼「體重計壞了吧」、「一起團購同款體重計」。

儘管鄭文燦已經貼出證據顯示「有圖有真相」,但朱學恒卻堅稱不信,昨也在臉書「抒發情緒」,大喊難道鄭文燦是「棉花糖男孩」嗎?直呼自己也要同時踩一踩那個磅秤,「搞不好我也不到80啊!」