否認詐領助理費 王家貞:惡法殺人、不會屈服!

2021-03-31|林永祥 綜合報導

(圖/王家貞臉書)

國民黨台南市議員王家貞被控涉嫌詐領助理費,遭台南檢調單位以貪污治罪條例偵辦,於昨晨(30日)以50萬元交保。王家貞今天上午召開記會,痛批惡法殺人、辦藍不辦綠,她要向惡法宣戰,捍衛清白,絕不低頭,「我必逆風高飛,我不會屈服!」

王家貞今天在市議會召開記者會,提起遭檢調偵辦詐領助理費一案,她眼眶泛紅、語帶硬咽,強調她「沒有虛報、沒人頭、沒有詐領」「我寧願成為這惡法最後的受害者、犧牲者,絕不會向惡法低頭,會堅持自己該做的事,不愧對鄉親父老!」

王家貞質疑說,這是在有心人的操弄下,辦藍不辦綠,馬英九不夠清廉嗎?也一樣遭到追殺。她自己的清廉大家都知道,也不用拿出來講,她要跟所有人報告,不管是罵她或信賴她的人,對她而言都是一種鍛鍊。

她說,「我必逆風高飛,我不會屈服,將窮畢生之力捍衛清白,對陷害我的有心人,必將戰鬥到最後一分鐘,全力以赴力拚到底。」