• 首頁
  • 震點新聞
  • 毛嘉慶自證罹癌老婆推輪椅陪夜衝便利商店 網友湧臉書加油

毛嘉慶自證罹癌老婆推輪椅陪夜衝便利商店 網友湧臉書加油

2021-04-01|林永祥 綜合報導

(圖/毛嘉慶臉書)

前桃園市議員王浩宇、高雄市議員黃捷罷免案中,國民黨文傳會前副主委、安定力量副執行長毛嘉慶都付出相當大的心力,不過,昨(31)日王浩宇卻透露,毛嘉慶罹患血癌;而毛嘉慶也在臉書證實此事,並誠心向得罪過的人道歉。

王浩宇昨晚在臉書表示,透過毛嘉慶夫人的直播得知毛嘉慶罹患血癌,「我情緒複雜到崩潰大哭」,雖然兩人不同黨派,且在罷免時劍拔弩張,如果說沒有情緒是騙人得,但罷免後,他選擇原諒每一個曾經傷害他的人,並祝福毛嘉慶早日康復。

毛嘉慶也在臉書證實罹癌一事,並PO出一張喝可樂的照片,寫下「夜衝全家便利商店—By毛太太推的輪椅」。他說,這個病有個特點,沒人知道怎麼來的,自己是以為扁桃腺發炎從急診得知。

毛嘉慶向他得罪過的每個人誠心道歉,誠懇表示「我錯了,對不起,謝謝你大人有大量。」至於沒得罪但看他不爽的人,他說,「我們握手和解吧,其實,事情都過這麼久,不要不爽了!」

至於愛他的親人、長輩、朋友們,毛嘉慶喊話,「你們應該相信毛嘉慶一定會頑強地活著對吧!」毛嘉慶目前已在醫院接受第一階段化療,他要大家不必去看他,「倒是出院就該來辦趴踢,你們出錢,馬的!」

對此,上千網友紛紛在PO文底下留言,祝毛嘉慶早日康復,同時幫他加油集氣。