• 首頁
  • 震點新聞
  • 館長不滿遭余天切割 怒嗆:民進黨下次選舉別再找我幫忙

館長不滿遭余天切割 怒嗆:民進黨下次選舉別再找我幫忙

2020-03-02|金書宏 整理報導

(圖/館長陳之漢臉書)

館長陳之漢日前在網路開直播表示,自己被吳宗憲告了,還扯出余天私底下向他爆料說,吳宗憲在外面欠下好幾億元的債務,而對此,吳宗憲昨天表示已對館長提告,且已經與余天夫婦通過電話,說明所謂的爆料只是余天私底下的閒聊,一切都是胡說八道。館長則對余天兩方討好的態度及與他做切割感到不滿,在昨晚直播時表示,自己絕對沒有亂說話,以後誰還敢站在你們這邊。

館長說當初民進黨為了選舉來找他幫忙,排了50人要參與網路直播節目,當時還包括了時代力量、民眾黨等政治人物參與,不過排隊都沒有排到檔期,但他還是安排余天上節目,因此館長表示難道自己對余天、民進黨還不夠支持?

在館長安排余天上節目之後,遭網友批評是流氓挺流氓、黑道立委你也挺之類的言論,不過館長表示自己也知道挺余天一定會有人不爽,但自己沒有遲疑、不計代價。後來余天來找他致謝時,說到有關吳宗憲的事,並沒有說不能說出去,還表示余天是挺館長的,館長對此無奈感嘆,想不到如今被切割得那麼清楚,他認為如果民進黨就是這種作法,那下一次選舉時不要再來找他幫忙。

而吳宗憲對於館長在直播中提到的內容,表示若有侵犯到他個人的部分,一定會提告。並在昨(1日)表示,「自己又沒罵過館長,那為什麼要罵我?因為罵我是他的工作」,更暗指「舉著民主大旗搖旗吶喊的人,通常對民主沒有過什麼貢獻」。並說自己的確沒有把「愛台灣」掛在嘴上,但他在台灣受教育、在金門當兵、繳稅也是繳到台北,更沒有在北京回頭罵台北的紀錄,對於無緣無故成為箭靶感到十分無奈。