韓國瑜深夜直播語重心長:希望未來離開不帶遺憾

2020-03-04|牛瑀涵 整理報導

(圖/韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜在經歷過2020總統敗選後,回到高雄又要面對罷韓團體的罷免危機,昨晚在臉書上開直播,與民眾分享這段時間市府工作上的近況。

韓國瑜表示,近來許多市民朋友希望他可以在網路上與他們聊聊近況,而他也將在未來晚上九點左右,定時在臉書上開直播,與民眾們聊聊市政上的想法、泡茶聊天;高雄市為了防疫可以說是下足苦功,因為金芭黎舞廳的事件,在1月25號就超前部屬,將防疫中心一級開設,市府都相當緊張,幸好最後沒有出現進一步的感染症狀。

提到近來常被酸民攻擊「10點多才出門上班」,韓國瑜直呼這都是「胡說八道!」表示照片中的護衛一眼就可以看出是國安局的人員,並不是高雄市警局的警力,這表示這張照片是在去年參選總統時所攝,這種貍貓換太子的行為完全就是抹黑!

提到防疫時,韓國瑜也擔心近來2月中旬氣溫變暖,原先因為天寒所抑制的登革熱疫情恐怕會再度爆發,他也吩咐相關單位提前進行規劃,希望把疫情傷害降到最低;並表示這些打拚都是應該為市民做的,也希望未來若有一天必須離開市府,「可以不帶遺憾的離開」。