陳水扁:馬英九不敢做,韓國瑜做到了!

2019-12-03|震撼報導

 

總統大選倒數計時,國民黨總統候選人韓國瑜回防高雄,向高雄市民喊話,如果民進黨不好好執政,高雄人會讓你們下台!而前總統陳水扁在臉書發文諷刺,沒好好執政的是韓國瑜,當上市長卻無心市政,前總統馬英九當台北市長時,都沒跑去當總統,「馬英九不敢做的事,韓國瑜做到了」!

陳水扁認為,高雄人明知韓國瑜吹牛說大話,仍支持改變的力量。縱使被騙,下次不選他就是了。選前街訪民調和政經氛圍都顯示高雄會變天。韓國瑜現象席捲全台,沛然莫之能禦。但今年局勢都不一樣了,固然中國因素是蔡英文逆轉勝的重大影響,關鍵應在於韓國瑜執政的乏善可陳,加上韓國瑜的黑紀錄逐漸被掀開,連庶民形象也破滅了!

陳水扁最後感嘆,朱立倫原本可以幫國民黨贏回政權,吳敦義就是不用,「贏贏局賭到輸」。有這樣的主席還要敵人嗎?一年來,真的是「成也韓國瑜,敗也韓國瑜」!

保外就醫的陳水扁最近依舊話題不斷,中選會網站陸續公布公職參選人財產申報資料,一邊一國行動黨提名不分區立委的陳水扁的財產申報資料被公布,他在每一項目中只寫下「所有財產皆被中華民國最高法院檢察署特別偵查組查扣」。