李佳芬到華府 呼籲僑胞趕快訂機票 明年回來投票

2019-12-07|震撼報導

 

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬台北時間七號日抵達美國華府,呼籲僑胞趕快訂好機票,明年回台投下神聖一票。

 

李佳芬、台中市前市長胡志強、邵曉鈴夫婦、謝國樑、葉元之等一行人6號下午抵達華府,約20來名僑胞到場迎接,李佳芬和胡志強夫婦與僑胞一起喊口號,在機場大喊「韓國瑜當選、佳芬姐加油」。

 

李佳芬受訪表示,看到華府的好朋友非常開心;這次到華府也是想見僑胞,感謝僑胞的熱切關懷與關心,也特別到此呼籲有投票權的僑胞,一定要趕快訂好機票,準備明年回台投票。

 

被問及韓國瑜是否請她傳達訊息給僑胞,李佳芬說,特別轉達謝謝所有僑胞,謝謝大家對中華民國的關心。

 

記者詢問李佳芬,十幾天鐵人行程,有心理準備嗎?李佳芬回說,還好,盡量把體力養好。

 

至於李佳芬一行人訪華府是否安排會見美方官員、議員、智庫學者等,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之表示,都沒有,此行單純拜訪僑界,因為僑胞都非常支持。

李佳芬等一行是在台北時間六號晚間從桃園機場直飛紐約,接著轉往美國首府華盛頓、休士頓、舊金山、洛杉磯等地,拜訪當地僑社,出席僑社聚會,預計17號清晨返抵桃園機場。