游錫堃遭爆PTT帳號與idcc「同集團持有」被刪除

2019-12-07|震撼報導

 

「卡神」楊蕙如網軍案讓民進黨上下雞飛狗跳,人人切割,但卻有網友抓包,游錫堃PTT帳號被站方認定為楊蕙如、idcc網軍集團而砍除,讓鄉民傻眼,直說民進黨到底還有誰能信。

 

游錫堃作風親民,獲得「水牛伯」綽號,更曾在臉書粉專秀出自己上PTT照片,表示自己也是鄉民,還在宜蘭版與健走版自我介紹過,不料如今被踢爆,他的帳號fanfantu2014在今年10月底時,遭站方認定為楊蕙如(slow)與idcc集團使用而被刪除。

抓包的網友在PTT八卦版表示,當年覺得水牛伯很親民,現在才發現自己被騙5年,他推測當年註冊跟PO文應該也都是出自楊蕙如之手,說「承認認識卡神是誠實,那豪洨自己也是鄉民是什麼?」,這名網友也問「民進黨有青年部、有網路部,也有個高嘉瑜這位前站長,註冊帳號可以找黨員,為何要找公關公司?」

文章引起鄉民們熱烈討論,紛紛留言:「八卦回來了」、「這卦超大...」、「好險水牛伯承認認識楊蕙如」、「慘,大概是宣傳過後,就被網軍撿去用了」、「所以民進黨從這麼久以前就在搞網路戰了」、「以為是水牛,原來是蟑螂啊」、「水牛伯是綠營我比較喜歡的耶...怎麼會這樣」、「這不就證明卡神網軍都民進黨養的」。