禿子、漢子同台!朱立倫接韓國瑜競選總部主委

2019-12-08|文.小張

 

禿子、漢子終於同台了。國民黨總統候選人韓國瑜的新北市聯合競選總部成立,侯友宜朱立倫在選戰期間,首度跟韓國瑜同台,現場韓國瑜也直接宣布朱立倫接任,全國競選總部主委。

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫、新北市長侯友宜、副總統候選人張善政大合體,其中韓國瑜、侯友宜、朱立倫首度同台,展現了團結的氣勢。

朱立倫表示,自從初選過後,他跟韓國瑜見面很多次,兩人談到很多重要政策,包括台美、兩岸關係,更希望能夠凝聚各方力量,日前也向韓提到希望黨部跟總部能二合一,但韓希望朱立倫能夠當競選總部主任委。同時朱立倫也呼籲:「我們不要再稱什麼粉,我們都是中華民國粉。」希望大家給穩健、有經驗有團隊的國民黨一次機會,在總統大選支持韓國瑜、在不分區給國民黨機會,更重要的是各地的立委候選人,希望盡他最大努力,讓朋友越來越多,敵人越來越少。