終於同框!新北市長侯友宜穿競選服和韓國瑜同台

2019-12-09|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜今天在板橋第二運動場造勢,現場湧入至少六萬人,新北市長侯友宜站上舞台為韓國瑜助選。侯友宜致詞後,韓國瑜大進場,兩人終於同框,侯友宜並換上競選服飾,韓國瑜親自為侯友宜拉拉鍊,雙方握手致意。

侯友宜說,去年這時候他還記得,民眾用滿滿的熱情給他最大力量,把他送進新北市當市長,他說過一句話,民眾永遠都是他的競選主任委員,天大地下人民最大。

 

侯友宜說,議員、里長、市民的寄託都在侯友宜身上,但他缺一塊「中央」,新北2立委要怎麼拚,舉手也舉輸人,新北捷運一年花2百億,中央財政收支欠新北9年共1千8百億,新北怎麼要有好建設。

 

之前侯友宜和韓國瑜私下見面,侯友宜說,他用朋友的態度給韓國瑜打氣,希望這場選戰不到最後一刻,不要放棄。部分人解讀為侯友宜也認為大勢已去,不過侯的幕僚澄清,只是加油打氣,並非認為選戰已經沒有希望,週日站台與韓國瑜同框,也破除了兩人不和的說法。