• 首頁
  • 震點新聞
  • 孫大千臉書:蔡英文不敢保證民進黨沒請過楊蕙如網軍幫忙

孫大千臉書:蔡英文不敢保證民進黨沒請過楊蕙如網軍幫忙

2019-12-10|震撼報導

 

「卡神」楊蕙如網軍爭議,民進黨基層也呼籲開除楊蕙如黨籍,民進黨主席卓榮泰卻只責成台北市黨部處理。

 

韓國瑜競選總部副執行長孫大千在臉書說,民進黨現在是打算用開除黨籍來掩蓋真相嗎?一直迴避問題,模糊焦點,難道不怕被認為是「心裡有鬼」嗎?

 

孫大千在臉書寫到,當民進黨始終不敢正面回答三個問題,那麼真相究竟是什麼?大家就應該心知肚明了吧!

 

孫大千說,第一,民進黨身為執政黨,難道不應該幫政府優秀的外交官討回一個公道嗎?楊蕙如案爆發之後,民進黨的政治人物有那一個人為蘇啟誠惋惜過呢?

 

第二,蔡英文為什麼就不敢公開站出來保證,民進黨從來都沒有請楊蕙如的網軍部隊幫過忙呢?

 

第三,如果蘇啟誠的行政責任是因為楊蕙如的網軍刻意帶風向栽贓,那麼外交部是不是應該出來告訴台灣人民,當時真正的行政責任應該要由誰來負起呢?

 

國民黨總統候選人韓國瑜昨天還呼呼籲楊蕙如當污點證人,不過更有人擔心,楊蕙會暫時人間蒸發,跑到國外去,繼續用網軍來攻擊韓陣營。