• 首頁
  • 震點新聞
  • 王定宇:韓國瑜真假訊息之中 哪個是內心深處的恐懼

王定宇:韓國瑜真假訊息之中 哪個是內心深處的恐懼

2019-12-10|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜屢稱自己被「抹黑」,昨更爆出一張「抹黃」照,但後來發現竟是一名退役軍官所為,稱說是為了「打預防針」。對此,民進黨立委王定宇10日例舉數起類似案件質疑說,在這些真真假假的「自己抹黑自己」訊息中,有沒有哪一個是韓國瑜自己內心深處的恐懼?

王定宇批評說,韓國瑜「抹黑戰法」秘技大公開,那就是「自己抹黑自己,再賴給別人或對手」。

王定宇表示,誰老是說自己被抹黃、3P的?是韓國瑜自己,色情合成照是誰製造的?是挺韓的反年改人士黃征輝。韓辦毫無根據的指控,發言人王淺秋應該向社會道歉。

王定宇再舉另一例子說,在媒體圈、政治圈,不分藍綠立場,都沒有人聽過、提過「韓國瑜吸毒」的任何消息,到底是誰說過「韓國瑜吸毒」的話題?是韓國瑜自己,而且至少公開自己講了4次。

王定宇還說,有人聽過、說過「韓冰懷孕」嗎?沒有,是韓國瑜昨天自己在媒體自爆的。

王定宇認為,這些「自己抹黑自己」,除了可以搶佔媒體聲量外,還可以凝聚韓粉的不捨,更可以反抹黑對手。