年輕人不喜歡他 韓國瑜:網軍帶風向

2019-12-11|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜在2020大選中選情緊張,主要原因就是在年輕族群的支持率低迷,對此,韓國瑜就近來卡神案做解釋,認為年輕人主要都是因為網軍帶風向,造成一面倒的負面印象。

 

韓國瑜10號接受台視《2020決戰時刻》專訪,主持人在節目上播放街訪年輕人的影片,影片中幾乎每位年輕受訪者都在嫌棄、抱怨韓國瑜「不喜歡他的粉絲散播謠言,他就亂講話啊」、「好像有講,又沒去做的感覺」、「看不出他在做什麼,沒有辦法虛心接受別人的批評」、「他都沒再做事,都在唬爛」、「他剛選上高雄市長就跑去選總統,有點不負責任的感覺」…

 

韓國瑜表示,感謝他們的指教,現今的年輕人不喜歡他,主因就是網軍的肆虐,到處傳播不實抹黑以及亂帶風向,希望年輕人們可以確實看過他發言的上下文,再對他做出評價。

 

韓國瑜表示,儘管是他的韓粉中,恐怕都有綠營網軍的滲透,就像過去胡亂出征的「假韓粉」,韓國瑜認為那些都是網軍作祟,假扮成他的支持者,到處作亂。