吳怡農力推「下架吳斯懷」 成交戰蔣萬安利器

2019-12-12|震撼報導

 

民進黨台北市立委候選人吳怡農串連「下架吳斯懷」 活動奏效,成為與國民黨立委蔣萬安交戰的利器。吳怡農12日受訪說,所有的聲量關注,都是鼓勵,也代表過去3個月,他做的是對的事。

選戰倒數29天,吳怡農在總統府資政葉菊蘭的陪同下,掃街衝刺。

由於吳怡農串連「下架吳斯懷」 活動,使得他在網路上的聲量高漲。吳怡農說,他參選時,大家勸他千千萬萬不要談國防,因為國安沒有票,實際上,看到現在大家有共識,顯示國安的重要,國會議員更要有作為,要有堅定的立場,守護好國家,才能建設家園。

吳怡農表示,下架吳斯懷已成全民活動,不分黨派、性別、地區,吳斯懷的國家認同,與中共的關係,不適任立委,國民黨若尊重民意,應快將吳斯懷從不分區名單中剔除,這對民進黨的選情,或許不是好事,但對的事情,還是要做。

葉菊蘭說,看到吳怡農出來,他感到非常欣慰,因為台灣民主之路,走得非常不易,雖然台灣已經民主化,但現在有來自中國的巨大威脅,看到香港的狀況,我們有非常大的憂慮,中國已經走到大門口了,要怎麼捍衛台灣,讓自由民主得以永續,讓下一代可以活在自由的空氣中,沒有恐懼。

葉菊蘭表示,台灣過去面對威權的國民黨,現在面對霸權的中國,吳怡農的參選,代表年輕一代,願意捍衛國家安全,呼籲過去戒嚴時代深受其苦的老一輩朋友們,或恐懼去失去自由民主的朋友們,一起來支持吳怡農。