• 首頁
  • 震點新聞
  • 遭蔡正元嗆抵制 謝震武節目問孫大千:要杯葛我嗎?

遭蔡正元嗆抵制 謝震武節目問孫大千:要杯葛我嗎?

2019-12-12|震撼報導

 

 

國民黨副秘書長蔡正元本月10日公開呼籲杯葛知名主持人、律師謝震武,並號召支持者抵制謝震武所有代言商品。謝震武昨天(11號)在節目中當場質問韓國瑜競選總部副執行長孫大千:「你們有要杯葛我們嗎?」而孫大千則略為驚訝的表示「你現在就要問這個是吧?」隨後並回答,至少在韓陣營、韓辦部分,「我們沒有打算要杯葛新聞面對面這個節目」。

 

國民黨副秘書長蔡正元日前突然在臉書上公開呼籲「杯葛謝震武」,說謝震武是政大法律系畢業的電視政論節目主持人,但近日言論偏綠到不符比例原則。蔡正元轟謝震武,「為了討好綠營,完全不顧法律人的信條,抓住韓國瑜的小辮子,狂轟猛炸」。除了呼籲「杯葛謝震武」,蔡正元更呼籲抵制謝震武代言的所有產品。

 

而在11日播出的政論節目「新聞面對面」一開始,謝震武就質問來賓孫大千:「你們有要杯葛我們嗎?」而孫大千則表示,他並不了解黨中央是基於何種考量要做出這種發言,但至少在韓陣營、韓辦部分,「我們沒有打算要杯葛新聞面對面這個節目」。

 

孫大千說,很多節目的確嚴重的不中立,但是他認為對於新聞面對面這節目,很多觀眾看過,應該可以肯定這個節目、平台。他認為,這節目是韓國瑜陣營可以接受的,是公平的、可以意見交流的平台。

 

之前部份韓粉被批「不是同志,就是敵人」,不但沒有廣結善緣,還到處樹敵,現在韓營終於找自己的選戰步調,但蔡正元卻針對韓國瑜才被專訪過的「新聞面對面」政論節目下手,這樣的選戰操作讓外介匪夷所思。