• 首頁
  • 震點新聞
  • 台大醫院前副院長王明鉅:民進黨,把錢還給年輕人。

台大醫院前副院長王明鉅:民進黨,把錢還給年輕人。

2019-12-13|震撼報導

 

王明鉅在臉書上說,民進黨的能源政策,全是架構在謊言上。

他們說,2025廢核是全民共識。這是589萬人用公投否決的謊言。

他們說,2025廢核不會漲電價。這是被經濟部長自己打臉的謊言。

他們說,2025廢核不會缺電。這是用全國公務員揮汗上班,用更多的燃油燃煤發電戳破的謊言。

王明鉅強調,民進黨要求核四公投。這更是徹頭徹尾的謊言。民進黨早就踐踏了自己的理念,根本不敢再提核四公投。更把核四封鎖起來,不許全國民眾知道核四是台灣人為了台灣的未來50年犧牲奉獻所作出來的偉大建設的真相。

 

王明鉅在臉書說,連要替2025非核家園的能源政策背書的「106年全國電力資源供需報告」,裡面的2025發電量預估也是為了替再生能源取代核電,要讓大家相信不會缺電而明顯錯誤預估的謊言。

 

最可笑的是,這本依照電業法第91條規定必須公開的報告,可能因為的錯誤太多,現在也被民進黨自己下架了。

 

王明鉅說「核四龍門電廠啟封商轉」的公投連署人數,已經通過28萬人連署的門檻。2021年八月要進行公民投票。

 

公民投票才是台灣民主與守護台灣的神聖權力。

 

要進行核四啟封商轉公投,人民當然有知到核四到底是什麼狀況的權力。

 

用這些謊言建構出的錯誤能源政策的代價是,未來20年,全台灣所有的人,每年要為了這個錯誤的能源政策付出5兆元。

 

一個四口之家的媽媽爸爸,全家人每年要付出5萬元,一直付,一直付,連付20年。一共付出100萬。

 

王明鉅感慨地寫道:民進黨,你們沒有權力賣掉全台灣年輕人的未來。