孫大千:選戰蔡英文10個不敢答的問題

2019-12-16|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜競選總部副執行長孫大千在臉書貼文,指出蔡英文總統在這場總統大選中,始終不敢回答的10個問題:

 

第一,蔡英文究竟要如何「維持兩岸的現狀」? 

 

第二,蔡英文是否支持賴清德的台獨信仰呢?

 

第三,蔡英文是否認同賴清德的赦扁主張呢?

 

第四,蔡英文究竟有沒有網軍?楊蕙如的網軍是不是其中的一部分?

 

第五,蔡英文除了出一張嘴之外,到底採取了什麼實質的作為來協助香港的反送中運動?

 

第六,「假匪諜」王立強案究竟是不是外國勢力暗助蔡英文連任的戲碼?蔡英文事前是否知情配合演出呢?

 

第七,如果現在真的是台灣20年來經濟最好的時刻,為什麼大多數的年輕世代和勞工朋友都沒有這樣的感覺呢?

 

第八,如果蔡英文能夠連任,到底還有多少民進黨的肥貓,可以「一人得道,雞犬升天」,繼續吃香的,喝辣的呢?

 

第九,「民進黨執政,台灣不缺電」,真正的原因是不是因為都是讓台灣人民「用肺發電」呢?

 

第十,蔡英文還敢不敢大聲地說一次,「勞工朋友永遠是心中最軟的一塊」呢?

選戰到最後,候選人除了造勢活動外,韓陣營的幹部們幾乎每天在臉書都有一些論述,成了選戰的另類戰場。