• 首頁
  • 震點新聞
  • 韓國瑜三重造勢場空拍曝光 中評社:蔡英文看到會害怕

韓國瑜三重造勢場空拍曝光 中評社:蔡英文看到會害怕

2019-12-16|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜與新北市無黨籍立委參選人李翁月娥競選總部成立,空拍影片曝光,現場湧大批人潮。香港媒體認為,三重深綠區,韓國瑜沒來也爆滿,拚連任的蔡英文看到會害怕。

 

香港媒體《中評社》認為,國民黨禮讓的無黨籍三重立委候選人李翁月娥,在三重區小巨蛋廣場舉辦和韓國瑜的聯合競選總部成立大會,這場沒有韓國瑜的造勢活動,由韓的副手張善政代表出席。

三重是民進黨的鐵票區,活動周遭沒有看到一輛遊覽車出現,民眾多是自發性前來,主辦單位只提供一小瓶礦泉水,並沒發放任何餐盒或便當,民眾肚子餓就自掏腰包去一旁的國瑜夜市買小吃果腹,讓周邊攤商賺飽飽。

 

這場造勢活動,國民黨副總統候選人張善政、挺韓五虎將與新北市黨部主委李乾龍、在地議員蔡明堂、王威元、黃桂蘭等人與百位里長都到場支持。

 

而擔任嘉賓的張善政,一進場就受到民眾夾道歡迎,上台致詞先讚揚李翁月娥說,「第一次看到看過造勢場合有100多位里長到場支持,因為李翁月娥在地方服務了30年,大家喜歡她喜歡的不得了!」。

 

張善政表示,他擔任政務委員,民進黨一直杯葛國民黨的好法案,他當時不屬於任何黨派,對此「覺得很心疼」,他怒批民進黨「成事不足,敗事有餘」痛批「民進黨沒做任何好事」像是一例一休、能源政策、公投等等。