韓辦用芭樂批蔡政府騙票

2019-12-16|震撼報導

 

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋、鄭照新今天舉行記者會,標題是「那些年,宮廟總統開的芭樂票!」,列出蔡英文總統十大跳票紀錄,民進黨只會騙票,讓全民芭樂票吃到飽。王淺秋問,民進黨不是完全執政嗎?開芭樂票的民進黨政府向人民道歉了嗎?

 

韓辦列出的十大跳票紀錄,包括鼓勵青年創業、18歲公民權、解決少子化問題、社會住宅,八年20萬戶、2025 非核家園不缺電不漲價、新南向政策、農業是最優先的產業政策、公民投票、保障新移民平等社會福利待遇、體育經費倍增。

 

韓競辦發言人鄭照新怒批民進黨的新移民政策,包括立委蔡易餘說對陸配差別待遇是剛好而已;內政部次長陳宗彥日前在公開活動致詞時表示,政黨票投給小黨是浪費選票,呼籲新住民姊妹「看到蔡英文蓋下去,如果不小心蓋錯請它變成成廢票」。

 

鄭照新也批評體育經費倍增跳票,是拿前瞻經費、新南向政策的預算灌水,只要能沾到邊的都算體育經費,真正獲利是後面那些辦體育活動的「楊蕙如們」,至於拿來做什麼就很難說。

 

鄭照新質疑這麼多荒腔走板的事情,蔡英文總統領導的蔡政府就是一個愛說大話、愛說謊的政府,平常對大眾權益不屑一顧,到有需求時才回來跟人民哭訴,哭訴時還是一直開芭樂票讓人民吃到飽,「民進黨政府根本是渣男政府!就像家暴的渣男,都在外花天酒地,有需求才回家哭訴!」