村長出奇招!建議吳敦義讓吳斯懷密集站台

2019-12-18|震撼報導

 

國民黨不分區立委名單中的「吳斯懷」已經成了民進黨立委候選人的共同箭靶,綽號「村長」的國民黨桃園市議員詹江村認為民進黨很怕吳斯懷,他在臉書建議黨主席吳敦義密集安排吳斯懷全台輔選行程,能不能把民進黨統統嚇死,讓吳斯懷一人救全黨。       

 

詹江村在臉書指出,全台灣的民進黨區域立委,都在發起下架吳斯懷,彷彿證明了,民進黨真的很害怕吳斯懷。他請吳敦義主席,排滿吳斯懷的輔選行程,到全台灣的區域立委競選總部站台。看能不能把民進黨,通通活活嚇死,這樣國民黨就贏了。如此,吳斯懷便成為一人救全黨的大英雄了。

 

詹江村的臉書PO文,引來網友關注,有人說,民進黨一開始打還有效果,現在還打吳斯懷根本沒殺傷力了,反而下架管碧玲比較有梗, 而且還沒上架,哪來下架,這些人的國文老師會哭。也有人說,還好少了邱毅,不然他們恐懼就要平均分配了,一個不分區而已怕成這樣。但也有人不同意詹江村的建議,指詹江村怎麼會把令中間選民討厭的人,解釋成是綠營最怕的人呢?村長是第一天看台灣政治嗎?