• 首頁
  • 震點新聞
  • 高雄挺韓罷韓遊行前 詹惟中:韓國瑜衝過狀況力大無窮

高雄挺韓罷韓遊行前 詹惟中:韓國瑜衝過狀況力大無窮

2019-12-20|震撼報導

距2020總統大選不到一個月,命理師詹惟中在電視節目用撲克牌來看北中南東四區,國民黨總統候選人韓國瑜和蔡英文的支持率。而21號星期六挺韓罷韓將同一天遊行,他預測未來的演變,韓國瑜在南部雖然有些狀況,一旦衝過後,可望力大無比;蔡英文的年輕選票則有點動搖。

 

詹惟中在談話性節目《國民大會》中,以抽撲克牌預測北中南東四區,韓國瑜、蔡英文誰能奪大位。韓國瑜在北部獲得方塊2,代表支持率很高;中部抽中黑桃5,代表壓力很大,有提升的空間南部為梅花A,代表狀況很多,一旦衝過後,力大無比,韓國瑜必須再有突破的力量。梅花代表有阻礙;東部為黑桃2,代表壓力很大,但有提升的空間。

 

詹惟中接著為蔡英文抽牌,北部抽中梅花J,黑色是阻礙,年輕人有點心動了,有點改變想法;中部為梅花8,也是有阻礙;南部梅花4,政見會後確實阻礙多;東部紅心8,選情蠻樂觀,還有空間。整個來看,蔡英文還要加油,是有點動搖。

 

而在之前的《國民大會》上,主持人陳鳳馨就點名交通部長林佳龍、駐日代表謝長廷、立法院長蘇嘉全與「卡神」楊蕙如4人恐怕拖垮蔡英文選情,詹惟中也曾在節目上用撲克牌進行占卜,為4人各抽一張撲克牌,表示如果抽到紅色,那殺傷力越來越小,黑色的話,就會越來越嚴重。

 

結果4人中,楊蕙如一個人抽到黑色的梅花6,詹惟中表示,楊蕙如網軍事件造成極大衝擊,國民黨如果能繼續挖下去,會對蔡英文造成更大傷害。