選舉一到就被抹紅 藍營協尋楊蕙如 檢舉惡質網軍

2019-12-20|震撼報導

 

韓國瑜全國競選總部主委朱立倫批評,民進黨在選舉中不斷把抹紅當提款機。民進黨不好好執政,選舉一直出奧步抹黑、抹紅、抹黃,對台灣民主傷害大。

 

朱立倫說,民進黨最大的特點就是,只要兩岸有任何接觸,就抹紅國民黨。但事實上,民進黨現在檯面上人物,有誰可以大聲說自己從來沒有跟中共或者是中共重要人士見過面?民進黨副總統候選人賴清德、總統府秘書長陳菊都訪問過中國大陸,也都見過非常多大陸重要人士,因此,民進黨不必在選舉過程中,把抹紅當作選舉最重要的提款機。

 

而有外媒報導指出,稱中國間諜曾在2018年「九合一」選舉時,協助捐款給國民黨高雄市長候選人韓國瑜。韓國瑜在十一月23號就表示,相關報導就是第二顆核彈引爆,他強調,如果去年選舉有拿共產黨1塊錢,他願辭去高雄市長;而今年總統大選若有拿共產黨1塊錢就會立刻退選。

 

為反制民進黨發動「下架吳斯懷」活動,國民黨和總統候選人韓國瑜陣營十二月廿九號將聯手在台中市舉辦「反空汙」大型造勢,藍營中部七縣市首長都會出席,訴求守護中部七縣市、七百萬選民的健康。而藍營也啟動第二戰場,全民協尋在幕後操弄網軍的卡神楊蕙如、全民檢舉惡質網軍活動,已在各縣市進行。