挺韓、罷韓21日拚場 光復高雄貼紙遍地開花

2019-12-20|震撼報導

(圖/台灣基進臉書)

挺韓、罷韓遊行21日拚場,「光復高雄罷韓貼紙」發放反應熱烈,罷韓團體決定,將加碼全台各地多點發放,從高雄、台南、台中發到台北,期望能遍地開花,遊行高雄大會師。

台灣基進表示,19日首次在台北西門町發放貼紙,更擠爆捷運站外廣場,7分鐘內700張被北漂憤怒的高雄人索取一空。

台灣基進說,身為罷韓始祖,從去年寒流最盛時就勇敢戰韓毫不畏懼,就是因為擔憂韓國瑜滿口空話、執政專業零分,令人憂心他能將高雄未來帶到哪裡去。一年過去了,市長落跑、市政放空,還在跟全國人民販賣選總統發大財的美夢,也證明當初的擔憂不是沒有道理。

台灣基進表示,一路「戰韓」的台灣基進,本次的罷韓活動絕不會缺席,也呼籲所有對高雄現狀與未來憂心的朋友們能一起走出來,向落跑市長發出怒吼,光復高雄、捍衛台灣。

台灣基進強調,罷韓遊行只是送韓國瑜回家的第一步,接下來的總統大選及下一步的罷韓行動,也需要大家繼續響應,拒絕韓國瑜,讓他總統、市長「雙殺」。台灣基進也將持續與大家一同戰鬥,直到韓國瑜下台的那一天。