• 首頁
  • 震點新聞
  • 選舉日逼近 韓國瑜一天十行程 蔡英文第九度到雲林

選舉日逼近 韓國瑜一天十行程 蔡英文第九度到雲林

2019-12-23|震撼報導

 

大選日逼近,昨天韓國瑜昨回防雙北,一天有十個行程,其中回到北農參加活動,諷刺民進黨去年九合一選舉敗選是「搶了菜攤、丟了江山,菜攤指的就是這裡」。

 

韓國瑜昨回到台北農產運銷公司參加「台灣福州十邑同鄉總會年會」,他表示,這是他卸任總經理後,第一次回到北農,大家都說民進黨「搶了菜攤、丟了江山」,北農是農民非常重要的拍賣平台,回到這裡心情很激動,政府應該多多照顧農民才對。

 

韓國瑜說,台灣在世界地圖上只占萬分之三,但在中華民國歷史上,明年一月十一日的選舉意義卻非常的重大,台灣不能再沉淪下去,大家一定要投下神聖的一票,支持國民黨,支持韓國瑜。

 

而蔡英文總統則再度前進台中、雲林狂掃中台灣。這是她這個月內四度前進台中、二度造訪雲林,蔡英文三個月九次到雲林拜票,要幫立委候選人蘇治芬穩住海線選情,也在蘇陪同下連跑虎尾鎮多間廟宇。

 

蔡英文昨天白天在台中連趕兩個行程。她說,每次全國性選舉一定是決戰中台灣,台中對民進黨非常重要,不能說選情穩定就放輕鬆,現階段不只要固票,更要全力衝刺催票。蔡英文強調,民主選舉瞬息萬變,大家「心頭抓乎定」。