孫大千嗆:罷韓遊行人數吹牛 恩將仇報

2019-12-23|震撼報導

 

(圖/Wecare高雄)

罷韓、挺韓大遊行和平落幕,但是參與人數多寡,兩邊爭論不休。國民黨台北市立委候選人孫大千23日嗆說,「吹牛至少也要打一下草稿。其實,庶民夥伴們不是怕了!是笑了!」

罷韓遊行主辦單位Wecare高雄在當天下午5點宣布,「我們在這裡已經創造了50萬人走出來了。」接著在12月26日,將向中選會遞送第一階段高雄人連署罷免提議書3萬份,進入罷免市長的程序。

孫大千說,活動的主辦單位在參加人數上稍微灌水,製造聲勢,原本也無可厚非。但是,如果灌水灌得太誇張,那就變成是一場笑話!依照Wecare這樣的估算方式,那麼挺韓大遊行應該有快80萬人了。

孫大千認為,披著Wecare高雄的外衣,其實做的是民進黨要「光復高雄」的工作,這樣子「掛羊頭賣狗肉」,會不會覺得有一點欺騙高雄市民呢?所以,Wecare的「罷韓行動」,只不過是民進黨的「光復行動」。原來,在Wecare的心目中,高雄市一直都是屬於民進黨的。

孫大千質疑說,就是因為有自知之明,知道陳菊團隊的政績實在拿不出檯面,所以只好用一個Wecare來掩飾真正的身分和目的。還虧韓國瑜幫陳菊收拾了這麼多爛攤子,前朝官員這樣做會不會有一點「恩將仇報」呢?