總統大選倒數!第二場政見會將在下午2點登場

2019-12-25|震撼報導

 

總統大選逼近,在第一場電視政見發表會中,韓國瑜與蔡英文兩人正面交鋒,政見會成了辯論會。而今天將迎來第二場政見會,三人又將有甚麼樣的攻防呢?宋楚瑜又將如何避免被邊緣化呢?

 

蔡英文與韓國瑜在第一場政見發表會中互有攻防,不過蔡英文頻頻看稿,過程還發出呃、呃、呃…,韓國瑜更顯得發揮流利,在大叫三聲「中華民國萬歲」中激起強烈的支持;而宋楚瑜則是中規中矩,不受另外兩人你來我往的影響,平穩地發表政見,評價不差。

 

對於今天的政見會,蔡英文總統連任競選發言人廖泰翔表示,蔡總統會陸續闡述其他各項領域的政績和政策,以盡可能不重複為原則,把各面向的重要施政及願景,盡可能重點向國人報告。今天剛好是韓國瑜就職一週年,蔡總統期望在政見會上聽到的,不是只有選舉口號。

 

韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新表示,韓國瑜對國政議題的準備是全面性的,配合主題鎖定,再臨場發揮;今天預訂則是主攻經濟議題、反滲透法,除了提出相關政策,也期望蔡總統正面且具體回應各界質疑其「美化版」的經濟數據。

 

宋楚瑜則是強攻民進黨立院黨團欲強勢通過的《反滲透法》,宋也在昨日晚間透露,他將會再度於政見會上表達自己對於兩岸關係的看法。