韓國瑜:陳菊體系主導罷韓 開始分贓推新市長

2019-12-26|震撼報導

 

 

國民黨總統候選人韓國瑜在臉書說,罷韓由陳菊體系前朝官員主導,現傳出派系已在分贓準備推出新的高雄市長人選。一個連馬路都鋪不好、負債都說不清的團隊,現在就坐在總統府內掏空國家,這些都是蔡英文總統任命的派系黑幫。

 

韓國瑜昨天晚上在臉書貼文指出,錯誤的政策比貪汙更可怕、到底支不支持特偵組成立自清,他提到,今天是聖誕節同時也是行憲紀念日,只有換人執政才能改變國家。

 

他批評民進黨已經不配稱做民主進步黨,連創黨前輩和一路走來支持民進黨的先進都批評黨的價值已不復存在,人民給了民進黨立院過半、手握資源的完全執政,這些總統任命的酬庸肥貓、派系要角正在掏空國家、清算政敵、罔顧人民公投結果,還把手伸進司法系統,引起1700名法官的連署抗議。

 

他也提到在他上任高雄市長不到兩個月就推動的罷免案,是由陳菊體系前朝官員主導,今日居然還有側翼開始倡導罷免柯市長,我再次強調,這不是民主社會的常態,選輸就發動罷免對手,且極盡一切抹黑、造謠、影射手段,真的令人憂心。一句高雄人要跟台灣說對不起、又說台中人要跟林佳龍道歉,權力傲慢令人不敢恭維。現又傳出派系已在分贓準備推出新的高雄市長人選。

 

 

韓國瑜說,他在政見會最後一輪發表時特別強調,雙語教育是未來台灣下一代的競爭力,新加坡20年前就做到了,他們這一代的工作是要讓下一代有自信、有能力、有理想可以翱翔四海,跟全世界結交朋友、做生意,現在不做,何時才要做?只要政府精打細算,不亂花錢,國家絕對能夠撥出預算來,一定能夠讓下一代鵬程萬里。