親上火線站街頭催票!蔡英文和賴清德分進合擊

2020-01-02|震撼報導

 

選戰倒數剩9天,民進黨「全國同步站路口拜票活動」今天開始,蔡英文上午也出席台北市場次,親自「催票」,替黨提名立委候選人加油。蔡英文說,希望總統的投票跟立委投票可以一致,讓總統施政有國會強大支持,對總統施政確實也很重要,「國會過半確實是我們很重視,也希望達成的目標」。

 

蔡英文表示,其實競選總部在規劃活動時,有很多方案,他們會隨時評估,最後採取這方式,一方面要把對一般民眾生活的影響降到最低,也都配合安全考量。整個競選活動到最後階段,都會配合安全單位的考量,「至於有沒有特別情資我們不清楚」。

 

被問及第一次站街頭是不是很新鮮,蔡英文說,「不會啊,我從以前就有站街頭」,別忘了她2010年選過新北市長,一天到晚站街頭。

 

另外,民進黨副總統候選人賴清德今天上午在板橋華江橋頭的路口與新北市選區立委候選人,一起向趕著上班的民眾彎腰揮手拉票,部分民眾也熱情的揮手致意。