大選最後10天 韓黑:風向變了!

2020-01-03|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜,被外界認為支持者年齡偏大,不像總統蔡英文受年輕人歡迎。自從韓國瑜上網紅節目《博恩夜夜秀》後,觀看人次震驚各界,年輕人討論度提高;民進黨強行通過《反滲透法》與近日多起意外事件,更讓疑慮發酵,韓黑驚嚇,喊出巷:「風向變了!」

 

網友在PTT論壇發文《風向被帶起了,我快要發瘋了啊!》寫說:「打開PTT,整個的風向被帶到韓導這邊了啊啊啊啊啊!先是《反滲透法》的疑慮在中老年人中發酵,過去那些戒嚴恐怖的社會氛圍又在他們眼前浮現。」

 

發文網友指出,包括近日意外事件,讓蔡英文取消兩天造勢,不知對整體情勢會否造成影響?「最後10天根本不是什麼垃圾時間,隨時有個震驚消息,風向就會整個逆轉的草木皆兵,我超怕蔡被逆轉掉啊啊啊!」

 

文章一出,網友紛紛回應:「蔡英文這三年害慘多少人,真的夠了!年輕人低薪過勞、勞工一例一修惡法」、「風向一直都在韓總那邊好嗎!是你被綠媒蒙蔽了」、「這樣都可以逆轉的話,那民進黨真的該死」、「現在氛圍大概就是2008選前吧」、「選完才知道大家都很會演」。