韓國瑜自爆國三淪放牛班 因為看前排女生的腿

2020-01-06|震撼報導

 

(圖/韓國瑜競辦)

國民黨總統候選人韓國瑜5日與板橋區立委柯志恩、林國春造勢。韓國瑜致詞回憶起就讀海山國中的往事說,國三成績掉到放牛班的原因是,「我前面正好坐一個女孩子,我就每天就看著她那又白又漂亮的小腿」。

韓國瑜說,差不多快50年以前,就從這裡畢業,全校、全班只有一個班最高在4樓,其他都在3樓,為什麼在4樓?因為那是放牛班,「我就是放牛班,3年2班畢業的」。

韓國瑜表示,國二是在全校最好的一班,結果是唯一的男女合班,「好死不死,我前面正好坐一個女孩子,我就每天就看著她那又白又漂亮的小腿,看完以後,成績就一落千丈,從全校最好的一班,掉到國三放牛班」。

韓國瑜說,所以他到海山國中校門口參加造勢,心裡非常激動,沒想到將近50年之後,又回來到母校。因為自己是海山國中第一屆畢業,板橋國小58年畢業,所以他是真正的板橋子弟、中和長大。