台北士林、大同深綠區 中評社:挺韓人潮爆滿

2020-01-06|震撼報導

 

選戰倒數5天,國民黨總統候選人韓國瑜昨天(5)號傍晚前去台北士林,幫立委候選人孫大千站台輔選。當韓國瑜抵達現場,已擠滿人潮,有媒體注意到這個台北最綠的鐵票區,似乎也因韓流出現鬆動的情形。

 

據香港媒《中評網》報導,大選前最後的黃金週日,韓國瑜昨天回防北台灣,傍晚來到台北大同、士林區為孫大千輔選,現場巷道雖小,但卻擠滿人潮,讓台北最深綠的鐵票區也見識到韓流的威力!

 

台北大同士林區長期偏綠,現任立委為民進黨籍的何志偉,連任機會濃厚。不過,孫大千如果能突圍成功,將創2008年藍營周守訓擊敗綠營王世堅的佳績,也表示韓流成功翻轉台北最綠鐵票區!

 

而2020大選激烈,國民黨總統候選人韓國瑜在昨天(五號)下午也到士林胡蘆寺參拜,替立委孫大千站台。由於葫蘆寺過去素有「總統廟之稱」,包括前總統陳水扁、馬英九,以及蔡英文總統在競選前,都曾來胡蘆寺參拜過。

 

韓國瑜在致詞時提到,自己是有神論者,相信人在做、天在看,做任何事情比法律更嚴格的是舉頭三尺有神明,所以今天在觀寺音普薩面前保證,如果選上總統,絕對部會作威作福,一定會為人民做牛做把。