1/9凱道造勢 韓陣營號召100萬人站出來!

2020-01-06|震撼報導

 

睽違半年,國民黨總統候選人韓國瑜9日17點到21點將在凱道進行舉辦「 凱道勝利晚會」,今天韓國瑜親自參加晚會宣傳記者會,預告晚會三大訴求,包括號召百萬庶民上街頭、藍軍與知識青年大集結、夜襲歌詞密碼啟動;除了15縣市長全數出席外,另一大亮點是趙少康將首度站台,另外會邀請2位重量級神秘嘉賓,展現藍軍大團結氣勢。

 

「1月9日凱道勝利晚會宣傳」記者會由韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋、發言人鄭照新、台北市黨部主委黃呂錦茹等人出席。

 

韓國瑜呼籲支持者依照夜襲歌詞「只等那信號一亮,只等那信號一響,我們就展開閃電攻擊,打一個轟轟烈烈的勝仗」,希望選民把選票集中,投給國民黨總統、立委和政黨票。

 

至於綠營名嘴一直強打因為新莊王小姐事件,韓國瑜和李佳芬不合,韓國瑜一家人是否有機會在選前大合體,今天李佳芬陪同新北市立委候選人林金結拜票時,媒體問到,1月9號選前凱道造勢,女兒韓冰是否會出現,李佳芬笑回「沒有沒有,那只是大家的期待」