林郁方連勝文合體掃街 鄭麗君呼籲年輕人返鄉投票

2020-01-08|震撼報導

 

選戰倒數,台北市立委第五選區(中正、萬華)選情激戰,國民黨候選人林郁方上午與國民黨中央委員連勝文一起車隊掃街,並高呼搶救,呼籲選民集中選票,連勝文說,國軍黑鷹直升機失事意外令人難過,同時也凸顯國會需要一位像林郁方這樣具有國防、外交專業的立法委員,懇託選民支持。

 

林郁方說,蔡政府這幾年一直很喜歡吹噓,說買了多少武器和裝備,但如果武器維修、保養沒有做好,這些裝備會變得很危險,另外,有沒有投下足夠的經費在人員訓練?如果沒有好好使用也會發生很多危險。

 

另外,記者問連勝文,怎麼看國民黨總統候選人韓國瑜近來遭外界質疑選舉行程太少?連勝文說,韓國瑜行程都很滿,像是他們兩人昨天在基隆見面只有15分鐘,韓國瑜就要趕到宜蘭。

 

而文化部長鄭麗君今一早則是陪同新北市第十選區立委候選人吳琪銘在三峽站路口,鄭麗君指出,這4年執政成果需要進一步深化,包括文化台流正在崛起,在地文化重新受到重視等,要持續進行不能中斷,特別呼籲年輕人返鄉投下重要3票。

 

鄭麗君說,和吳琪銘以前是國會同事,吳琪銘深耕基層、誠懇認真專業,注重教育文化軟實力,這是進步象徵。