凱道造勢結束 韓國瑜臉書:謝謝今晚的每一個你

2020-01-10|震撼報導

 

韓國瑜9號在凱道號召百萬庶民大造勢,後來在臉書以「謝謝今天晚上的每一個你」為題,發文紓發心情。韓國瑜說,身為一個領導者,最重要的責任與義務就是敬天愛人、為民服務,絕不能像民進黨政府為了權力和選票而鴨霸執政、草率改革。今晚每一個站出來,在凱達格蘭大道排出旗海飛揚的「大」字,相信都是為了讓自己或是台灣下一代能夠擁有一個更美好的未來。祈禱1月11日能一起敲響「台灣安全、人民有錢」的希望鐘聲,讓中華民國再次歡鑼喜鼓、響亮世界。

 

韓國瑜在臉書說,他曾經見證過,政治家們如何運用他們的遠見與魄力,讓一個國家用10年起飛、創造30年繁榮。今年2020,剛好是新竹科學園區滿40周年,這個園區為台灣每年帶來超過兩兆新台幣的產值。

 

韓國瑜說,他特地前往前行政院長孫運璿的紀念館,重新溫故蔣經國、李國鼎、以及當年新竹科學園區第一批企業家與科學家的遠見與魄力,所謂前人種樹、後人乘涼,他、張善政及200多位國政顧問團已經為中華民國擬定出一套至少保證未來30年福國利民的政策大綱,由衷希望能夠為台灣下一個世代種下一片華枝春滿、花繁葉茂。

 

韓國瑜說,今夜,在踏上投票前48小時凱道勝利晚會的舞台之前,他心中緬懷著這些先賢前輩的智慧、謀略與愛國,不斷告訴自己身為政治人物,無論前方風雨幾何,永遠勿忘先賢、勿忘初衷。

 

「禿子跟著月亮走,民意就是政府的月亮,月亮代表我的心」,他說,身為一個領導者,他相信最重要的責任與義務就是敬天愛人、為民服務,絕對不能像民進黨政府為了權力和選票而鴨霸執政、草率改革。

 

例如,年金改革與一例一休都是打鴨子上架式的倉促行事,缺乏完善溝通、也背棄當初對人民的承諾,造成兩敗俱傷的世代對立與勞資爭議;蔡總統的一句「減空污,那是下一代的事」讓全台灣肺病飆升,未來大家還要為錯誤政策承擔高昂的電費;人民行使言論自由批評政府施政本來天經地義,現在卻要被約談和查水表。

 

他並指出,最挺民進黨的中南部鄉親,換來的卻是農漁庶民欲哭無淚、一堆淹水、蚊子館和豆腐渣工程;更不要說雪崩式的斷交、被所有的國際貿易組織拒於門外的孤立,台灣的出路被民進黨帶進了一個「奧運可以中華台北、衛生不能中華台北」的鬼打牆裡面。