藍營凱道造勢塞爆 蔡英文:不要低估對手

2020-01-10|震撼報導

 

昨晚國民黨在凱道進行造勢聲勢驚人,也催出綠營的危機感。蔡總統昨晚在造勢晚會疾呼支持者,不要低估對手,她知道支持者很焦慮,如果焦慮就要站出去、去拉票,她要支持者不要太樂觀,民進黨沒有分票的本錢,年輕人記得去投票。

 

今天一月十號選前之夜,民進黨將在台北市、新北市、台中市及高雄市四地造勢,蔡英文、賴清德及民進黨主席卓榮泰白天兵分三路在雙北市車隊掃街;蔡總統晚間北高趕場,賴清德鎮守台中及新北板橋,兩人晚上在凱道合體。

 

蔡總統昨天繼續全台車隊大掃街,到新竹、桃園客家票倉拜票,晚上連趕基隆及宜蘭兩場造勢晚會。她在宜蘭輔選時說,近日看到對手以電視廣告與電話拜票方式鋪天蓋地行銷,這代表國民黨龐大的資源又回來了,這就是真正的國民黨,對手自稱「庶民總統」,但有錢有資源的國民黨才是真的。

 

她也提出「四個不要」,呼籲支持者繼續相信自己。第一、不要懷疑自己,她希望支持者不要懷疑自己選擇改革之路,只要大家團結、把力量拿出來,「勝利一定是我們的」。