• 首頁
  • 震點新聞
  • 被指出面給錢 邱義仁聲明沒去過澳洲 綠批蔡正元利誘王立強說謊

被指出面給錢 邱義仁聲明沒去過澳洲 綠批蔡正元利誘王立強說謊

2020-01-10|震撼報導

 

澳洲媒體報導,國民黨副祕書長蔡正元與大陸商人孫天群威脅利誘自稱間諜的王立強,撤回所說大陸干預台灣選舉,並坦承受到民進黨的賄賂指使。民進黨昨天開記者會指出,這是天大醜聞,蔡正元昨天也沒否認與孫天群有對話截圖、台日關係協會會長邱義仁這輩子沒去過澳洲,國民黨總統候選人韓國瑜知不知情?

 

新黨不分區立委邱毅指控邱義仁去年到澳洲與王立強見面,邱義仁發表聲明指,生平從未去過澳洲,其他無稽之談更是子虛烏有,特此澄清,並保留法律追訴權。

 

民進黨發言人管碧玲指出,澳媒有張很重要證據,就是截圖,蔡正元不敢否認。孫天群有計畫把所有相關接觸都做完整錄音,對話內容強力主導向心不是間諜,是孫天群重要任務。此外,資料顯示,孫天群的詐騙紀錄也很豐富,要說王立強、孫天群、向心是詐騙犯,蔡正元好像也是,就像電影《神鬼爭鋒》,詐騙犯就不可能是間諜嗎?這是國際干預反滲透事件。

 

民進黨發言人莊瑞雄說,從這張微信截圖的人頭,蔡正元沒有否認,只說不會簡體字,蔡正元應公開與孫天群微信通話內容。