• 首頁
  • 震點新聞
  • 陳柏惟:「支持陳柏惟就是放顏寬恒自由,支持蔡英文就是讓台灣自由!!」

陳柏惟:「支持陳柏惟就是放顏寬恒自由,支持蔡英文就是讓台灣自由!!」

2020-01-10|文.小張

 

台中市第二選區立委候選人陳柏惟今天參加民進黨選前台中造勢晚會,以感謝親愛的台灣感性催票,「支持陳柏惟就是放顏寬恒自由,支持蔡英文就是讓台灣自由!!」

 

陳柏惟說,親愛的台灣,是你養育我長大,讓我有番薯可吃、有豬肉可吃,手機網路可用,還有健保,讓我知道什麼是文化及素質,不會便與別人吵架,有國防外交,讓我們不受中共侵擾,現在我們報答的時候。

 

陳柏惟說,400多天以前,他是無名小卒,現在他在挑戰台中最艱難的台中市第二選區,「親愛的台灣,我答應你,我會贏,而且台灣會做伙贏」,呼籲民眾最後一天要拉票催票,把台灣顧起來,明天投宗票並要監票,走完真正的最後一哩路,讓我們「真正成為國會過半,總統台派,團結一致對抗中共的台灣政府」。

 

陳柏惟說,我們要用選票告訴全世界,台灣要繼續贏,要成為自己的國家,台灣會贏,台中要贏,人民要贏,這次不只是民主的選舉,更要告訴香港朋友,我們要成為亞洲最民主的國家,呼籲大家拚出來,要把票催出來。他喊話,「支持陳柏惟就是放顏寬恒自由,支持蔡英文就是讓台灣自由!!」