何庭歡:最奇幻精采的半年

2020-01-13|震撼報導

 

總統大選結果,國民黨提名的候選人韓國瑜大輸。但韓陣營發言人何庭歡在臉書說,過去半年沮喪的時候,她心中的支柱是去年7月底韓國瑜跟她說的一句話:「讓我們一起打一場中華民國生死保衛戰」。她說,「所以歡歡跟著禿子走了!」並表示,半年過去,不曾後悔。

何庭歡是在選舉結束的第二天在臉書發文表示,她人生第一次親身參與的大選,站在被國旗海包圍的台上,眼淚盈眶。她說,回想起過去這段日子,每當沮喪、難過的時候,心中的支柱是素昧平生的韓國瑜跟她說的那句話。雖然這場中華民國生死保衛戰有遺憾,但她不曾後悔,因為經歷了這人生中,最奇幻精采的半年。

 

何庭歡說,每天睜開眼睛,接踵而來的挑戰,當下那些五味雜陳的情緒,如今只留下嘴角一抹感恩微笑。曾經的稱讚、鼓勵、肯定、支持、批評、指教,都是她迎向未來滿滿的養分,心中只有滿滿的感激,也化為滿滿祝福恭喜蔡英文總統,希望台灣更好。文末不忘說,「我愛韓國瑜、我愛韓團隊、我愛中華民國」。