卡神楊蕙如神隱多日 臉書PO文嗆邱毅

2020-01-23|文.小張

卡神楊蕙如身陷網軍風暴,被台北地檢署依侮辱公署罪起訴,不料她神隱1個多月後,在臉書貼出一張照片,指前立委邱毅多次造謠她出沒的地點,卻不知道她一直跟隨左右,「最近的距離不知道有沒有少於一公尺?」

楊蕙如在臉書表示,大選後已過了一段時間,對她的過度關注應該已經消失,所以她特地報平安,澄清從去年12月起至昨天,她從來沒離開過台灣、大台北地區,因此關於各種惡意謠言或不實指控,將委由律師處理。

話鋒一轉,楊蕙如也貼出一張邱毅謝票的照片,「忘了跟邱毅說,你一直各種造謠我的出沒地點,卻不知道你掃街的時候我們一直跟在你身邊跟了超久。最近的距離不知道有沒有少於一公尺。」

以下轉自楊蕙如臉書:

忘了跟邱毅說,你一直各種造謠我的出沒地點,卻不知道你掃街的時候我們一直跟在你身邊跟了超久。最近的距離不知道有沒有少於一公尺。

看到沿路四周的人都沒什麼人理你真心覺得心酸。想不到你們的得票竟然還有1%,真的好厲害哦!