陳以信認為台灣年輕人沒國際觀? 網友這樣說...

2021-04-16|金書宏 整理報導

(圖/陳以信臉書)

國民黨立委陳以信被綠營爆料,在昨日與美國前參議員陶德會談時,提到說台灣年輕人對美國認識太少,和對中國不瞭解,沒有國際觀,這番言論讓民進黨青年部主任蔡沐霖無法認同。

但陳以信今(16日)在臉書上表示,那時候是說,「年輕人對美國了解比較少,對中國大陸的了解也比較少,矛盾的是,年輕人不怕兩岸衝突,但又不願當兵。」

在陳以信這篇澄清文出現後,引來大量網友的留言,有人說,「你們才沒國際觀,你們全黨上下都只有中國觀」、「不願當兵?你是在說連X文、講萬安吧!」、「看來他下次應該沒有不分區立委能當了」、「他的年輕人大概是退輔會輔導的對象吧」、「國民黨的年輕人定義不一樣啦~40歲以上才算年輕人。」

也有不少網友力挺陳以信說,「感覺是“造謠”應該要提告。」、「謝謝優秀委員的努力!」、「人正不怕影斜」、「綠共就只會扭曲事實,造謠栽贓」,評論相當兩極。