網紅高鈞鈞已婚 被爆與人夫曖昧  本人出面否認

2021-04-22|林永祥 整理報導

( 圖 / 高鈞鈞 臉書 )

先前以力挺前高雄市長韓國瑜引發關注的網紅高鈞鈞被爆已婚,但卻營造偽單身形象,且和人夫金鋼刀(張景雄)直播時常有曖昧互動,更遭爆在街上親密摟腰。對此,高鈞鈞澄清表示兩人清清白白,都是在台上表演的效果,對於網友不實留言已截圖提告。

據《鏡週刊》報導,高鈞鈞與格鬥界天王金鋼刀被民眾拍下,金鋼刀摟住疑似情緒低落的高鈞鈞,且不斷摸她背後,高鈞鈞也伸手勾住男方。報導並稱,高鈞鈞近幾個月也常和金鋼刀合體直播,兩本人玩互看憋笑遊戲時,金鋼刀把手放在高鈞鈞大腿上、一隻手抓著她肩膀,互動引發討論。今年1月杏仁哥為母親辦壽宴時,兩人更以螢幕情侶的形象牽手合唱,金鋼刀甚至新娘抱起高鈞鈞轉圈。

不過,其實高鈞鈞與金鋼刀都已婚,分別有2個小孩及3個小孩,因此兩人的互動也引發鄉民熱議。對此,高鈞鈞澄清兩人清清白白,只是做哏、表演給觀眾話題,現在卻避免麻煩不聯絡,甚至還有鄉民留言說他們去開房間,已截圖提告。她強調,自己沒有做錯事卻一直被找麻煩,「都是有人要抹黑、發動鄉民陷害我們。」

曾被封為「挺韓直播主女神」的高鈞鈞,先前曾在YouTube發表影片「撕標籤,我不是挺韓直播主」,表示韓國瑜離開高雄後,原來一直走不出來的是自己。不過她也在臉書解釋,不是與韓國瑜劃清切線,仍支持韓市長,要切割的是「打著韓國瑜名義,霸凌我們的激進韓粉」。