• 首頁
  • 震點新聞
  • 趙介佑涉販毒詐欺 美女姑姑:媒體政治追殺太血腥殘忍

趙介佑涉販毒詐欺 美女姑姑:媒體政治追殺太血腥殘忍

2021-04-30|牛瑀涵 整理報導

(圖/趙心瑜 臉書)

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉及販毒、詐欺遭台北地檢署法辦,而其過去誇張行徑也一一被爆出。趙介佑姑姑、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜今日(30)表示,她連日心情無比沉重且煎熬,此事無端牽連長官、浪費社會資源,她認為該立即開除黨籍;然媒體捕風捉影、無限上綱、株連九族的政治追殺,讓她覺得「實在太血腥、太殘忍」。

趙心瑜今日凌晨1時許在臉書發文表示,連日來的心情無比沉重而且煎熬,要向所有為她加油打氣、在雪中送炭的朋友致歉,沒能回覆訊息和電話,讓大家這樣為她擔憂、操心,實在很不好意思,也謝謝大家理解和體貼她的處境。

趙心瑜指出,昨日市黨部奉中央黨部之命,緊急在下午2點召開臨時執委會、3點召開評委會,審理趙介佑案,這件事對黨名譽造成嚴重影響、連累無辜長官,浪費社會資源,她的立場是必須速戰速決、立即開除黨籍,但意外的是,2點的執委會決議,一致通過開除趙介佑黨籍,此處份送到3點的評委會,竟被會中評委以各式理由刁難和拖延,致使需擇期再加開一次評委會審理此案。

話鋒一轉,趙心瑜直言:「姪子涉及毒品刑案、身為家人我無比痛心。他已成年,必須對自己的言行負責,也必須自己去面對法律的制裁,我也請求嚴正查辦,勿枉勿縱。但媒體捕風捉影、無限上綱、株連九族的政治追殺,實在太血腥、太殘忍……血緣親情是與生俱來,所有好的壞的我都欣然接受。」

此外,趙心瑜強調,再次感謝所有朋友的關心,理解她的處境、給她的溫暖和體諒,她深刻感受到,也會一直刻在她的心底。